SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/147 vom 11. August 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 11.08.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 20 VöB (sGS 841.11). Funktionale Ausschreibung. Auch im Rahmen einer funktionalen Ausschreibung darf die Vergabestelle die Offerten der Anbieter nicht nach eigenem Gutdünken verändern (Verwaltungsgericht, B 2010/147).